ГлавнаяНовости КаталогОбратная связьКонтакты
тел:
+38/062/348 80 80
факс:
+38/062/348 80 86
 
каталог
РазвернутьЗЕРКАЛА
РазвернутьИНСТРУМЕНТ
СвернутьМЕБЕЛЬ ИЗ СТЕКЛА
РазвернутьОБОРУДОВАНИЕ
РазвернутьОБРАБОТКА
РазвернутьСТЕКЛО
РазвернутьСТЕКЛОБЛОКИ
РазвернутьСТЕКЛЯННЫЕ КОНСТРУКЦИИ, ДВЕРИ.
РазвернутьФУРНИТУРА
 
 
 
 
наши партнеры

 
 
 

Каталог продукции

Начало каталога » МЕБЕЛЬ ИЗ СТЕКЛА
 Журнальные столы

 Обеденные столы

 Подставки под аппаратуру

 Серия UNDERGROUND


Компания «Світ скла»™ предлагает вашему вниманию новые разработки наших дизайнеров. Широкий модельный ряд журнальных столов, оригинальный дизайн поможет Вам индивидуализировать любое пространство и привнести изюминку в интерьер.

Использование материалов высочайшего качества и самых передовых технологий позволяют низко держать ценовую планку, не экономя на качестве. Рассмотрим материалы из которых мы изготавливаем наши столики. С точки зрения экологии, конечно, нет равных деревянным элементам, а стеклянные столешницы и полки (толщиной от 6 до 19 мм) не отнимут у Вас визуально лишнего пространства. Следя за развитием модных тенденций в конструировании мебели, мы старались совместить функциональность, экологичность и стильность наших изделий.

При изготовлении наших столов мы используюем почти все мебельные материалы: древесина, стекло, металл. Выбор материалов в тех или иных сочетаниях определяется не только дизайнерской фантазией, но и функциональным назначением журнального стола. Опоры обычно изготавливаются из древесины или металла. Это необходимо для того, чтобы обеспечить надежность соединения разных частей конструкции, и как следствие, долговечность эксплуатации изделия. Не секрет, что шурупы, винты и другие крепежные детали плохо держатся в прессованных плитах типа ДСП, расшатываются, а со временем теряют свою крепежную способность, поэтому мы используем древесину твердых пород (дуб) .

Дуб во все времена - один из самых популярных представителей семейства ценных пород дерева. Мебель из дуба любят с древних времен за прочность, долговечность и очень хорошие эстетические качества. Благородная текстура с ярко выраженными крупными сосудами и оттенками цвета от светло-желто до красно-бурого, темнеющие со временем. Мебель из дуба всегда выглядит очень респектабельной и сделана на века.

Все детали из дуба состоят из склеенных ламелей. Для склеивания ламелей между собой используют специальные высокопрочные, водостойкие экологически чистые клея, которые не нарушают способности древесины «дышать». Качество склеивания соответствует международному стандарту DIN EN 204, класс водостойкости - D4. При склеивании в единый брус направление древесных волокон в ламелях задается в противоположные друг от друга стороны. За счет этого клееный брус в семь раз прочнее традиционного бруса из цельного дерева, а при изменении влажности он не изменяет своей формы, то есть его «не ведет». В то же время клееный брус остается экологически чистым материалом с хорошей терморегуляцией, то есть сохраняет все достоинства цельной древесины.

Чтобы продлить срок службы деревянных элементов, применяется специальная обработка древесины. Специализированная пропитка защищает материал от разрушающих его грибков, синевы, плесени, уменьшает перепады влажности в древесине, а также надолго сохраняет качество поверхности благодаря ограниченному проникновению влаги. Далее детали покрываются несколькими слоями прозрачного лака, чтобы максимально надежно защитить их от ударов и царапин.

Стекло может подвергаться фацетированию. Фацетирование - это специальная обработка кромки стекла под углом к его плоскости, которая позволяет обогатить плоские поверхности за счёт многократного преломления и отражения света в толще стекла. Наиболее ценной считается обработка, так называемого фигурного фацета, красивых криволинейных поверхностей с высокой точностью.
Наше высокоточное оборудование осуществляет в автоматическом режиме четыре подготовительные операции изготовления фацета - стачивание поверхности стекла или зеркала по профилю заданного размера, шлифование сточенной поверхности, полирование поверхности и обработка кромки. Фацетирование позволяет получить идеально гладкую и абсолютно безопасную кромку, которая придает изделию роскошный вид и превращает стекло из обычного строительного материала в стильный декоративный элемент. Смягченные углы кромки избавляют стекло от жесткой геометричности форм. Таким образом, дизайн изделий приобретает свое логическое завершение.

Хит сезона столешница с эффектом разбитого стекла(”крэш”). Это склеенные между собой полимерными материалами в различном сочетании пластины силикатного стекла, с упрочняющими пленками различных цветов. Стекло представляет собой многослойный блок, обладающий защитными свойствами.

 
 
новости
03/04/2012
Расширение ассортимента ярких цветных стеклоблоков из коллекции BRILLY
 В наличии доступна новая серия ярких окрашенных стеклоблоков »
03/04/2012
АКЦИЯ!!!! СТЕКЛОБЛОКИ.
   АКЦИЯ! Предлагаем высококачественные бесцветные стеклоблоки со »
16/05/2011
ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ!
Стеклянные душевые кабины самых разнообразных форм, выполненные  »
10/05/2011
ЦЕЛЬНОСТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ САУНЫ.
Двери для сауны 1900*690, с коробкой из ольхи. Стекло 6-8 мм, цвет »
02/07/2009
НОВИНКА!
Фурнитура для изделий из стекла SISO (Дания) »
 все новости


 
 
опрос
Как Вы узнали о нас?
Поисковые системы
Реклама по ТВ, Радио
Посоветовали знакомые
Случайно попал
 
 
 «Світ скла»™
адрес: Донецк, ул. Щорса, 108
тел.: +38/062/348-80-80
факс: +38/062/348-80-86
e-mail: svit@mail.ru
Рейтинг сайтов LookMy.info
Создание сайта в Донецке - LookMy.info на базе конструктора сайтов